Ha。

退圈勿扰。

【复联/叉男】大概就是些大家一起的小日常

      *设定复联和叉男大家住在一起

     Loki把整个人扔在沙发上打游戏机,他突然感到腿上一重——正坐在他腿上。Loki抖了抖腿示意他起来,但Hank风雨不动安如山,Loki翻了个白眼,继续打游戏。但紧接着,Warren坐到了Tony腿上,Harry坐到了Warren腿上。

      Loki:“……”

      受害人Peter表示他当时什么都不知道,只想去拿杯牛奶,然后一声巨响把他的牛奶都吓掉了。他一抬头Harry就泪眼汪汪地朝他跑过来,他还没来得及感叹一句看到了天使就被Loki气势汹汹地提着权杖打昏了。



      Tony:“所以你们还没有告诉我为什么把Charles叫查查,把Erik叫老万!”

      Pietro:“你自己看看不就知道了?喏,他们在后面。”
      Tony朝他指的方向看过去——Charles不知道向Erik说了什么,Erik笑得一脸荡漾然后捏了一下Charles的脸

      “啊啊啊啊啊Pietro你绝对是故意的!!!我的眼睛!!”

      科科,还是too young to simple。Raven看着哭着跑向Jarvis的Tony扶了一下脸上的墨镜,顺带嘲笑了刚刚还嘚瑟下一刻就被Jarny闪瞎的Pietro。



       “Kurt,你看到Thor了吗?Steve正在找他哦。”Bucky向路过的Kurt问到。

       “他刚刚被Warren拉去联络感情啦!”Kurt晃了晃尾巴

       “??啥玩意?他们有什么感情联络?” “不知道诶,刚刚Thor摸了一下我的尾巴然后Warren就把他带出去了( •̀∀•́ )!”

        ……要死,Steve有大新闻【划掉】出大事啦!!Bucky一边在心里咆哮着一边想是不是要给Loki找个新男友了。

     

        Wanda看了一眼最近的账单支出,哦这个月花得有点多啊不过管他呢又不是我理财。

      Vision:“…Wanda,你已经打烂很多个盘子了,这是第10个…”“…我以前都是直接用魔法控制它们的…” “Logan等一…下。”

     Logan看了看手里被刺穿的盘子,有些不敢看Scott【镭射眼】的眼睛。

     Scott本还想说些什么,但最终只是摸了摸他的头让他去Vision那边帮忙,但他看了看满地的碎盘子突然觉得有些头疼,这下肯定又要挨Jean训话了。


      
        Nat和Jean看了一眼这个月的账单,是时候和家里的熊孩子们谈谈了( *・ω・)✄╰ひ╯

——————————————————————————————
闲着无聊所以码了个小甜饼_(:_」∠)_啊啊啊写复联和叉男根本停不下快拉住我!我要开车!!!
如果没有吃到糖就不要大意地把责任推给我吧( •̀∀•́ )
       我忘记点文了…直接写个贺文好了?TvT我连50粉的文都没写完就要开始准备90粉了…
       

评论(10)

热度(193)