Ha。

退圈勿扰。

【盾冬/虫绿/锤基/寡鹰/幻红/贾尼】日常也在闪闪发光!

   我们一起虚度的光阴

      Thor最喜欢的待的地方,是下午的书房。
      阳光滤过窗帘,把书房整个都粘上了懒洋洋的意味。Loki喜欢在这样的下午窝在书房里看书,这时Thor总调笑他像一只小猫咪一样,他不以为然。一缕缕阳光洋洋洒洒地泄下,Loki的轮廓愈发柔和。他的手指缓缓拂过一个个带着墨香的文字,鸦色的碎发偶尔落下来在他精巧的脸上打上一道纤细的影子。Loki偶尔抬起眼看看坐在一旁傻盯着自己的Thor,随即又把视线投回书中。Thor总是忍不住看的出神,偶尔也会主动和Loki一起看书。不知不觉,时间悄悄从这里溜走,两人交握在一起的手却让世界都可以为之停止。

      我眼中的你

      Steve经常画画,他经常会看着Bucky发呆,把他的每一缕线条印入脑海。待到空闲,他便把那些线条再一点点描绘出来。Steve画过很多张不一样的Bucky,但无一不是带着美好的神情——这是他的Bucky,无论何时何地都是那么美好的Bucky。
     

       蜜糖的甜蜜海洋

      Jarvis时常会为了Tony的生活规律发愁,纵使自己用再强硬的态度告诉Sir他的生活规律有多不规范,但一看到那双蜜糖色的眼睛,他便忍不住一再退让。Jarvis觉得总有一天,他一定会溺死在那片甜蜜海里。

      睁眼便可以看到的爱

      Peter的生物钟迫使他睁开了睡眼,Harry还窝在自己的怀里。Peter在起床和Harry之间权衡了一下,立马决定再躺下睡一觉。怀里的Harry皱了下眉,缓缓睁开了眼睛——清晨的绿湖还带着未散去的雾气,声音还带着软软的迷糊,他朝Peter笑了一下:“早上好,亲爱的Pete。”此时此刻,怦然心动。
     

      不需多言的爱

       Nat看着Clint的小甜饼实在是不懂为什么Clint会对它如此痴迷。巧克力饼干加上红色的蔓越莓,嗯…感觉和某个人有点像呢,Nat咬了一口小甜饼,…似乎也不是没有可取之处。

      尝试无数次的爱

      Wanda有些无法理解Vision对厨艺的执着。在某一天,她偷偷拿走了Vision的菜谱,上面都是很普通的菜。这让她甚是不解,后来Banner告诉她,那是因为Vision听说要抓住一个人的心,要先抓住一个人的胃。

——————————————————————————————
   妈蛋以后不熬夜了不熬夜了不熬夜了!!!拒绝熬夜从我做起!!!
     

评论(15)

热度(155)